Nel 2004 abbiamo avuto una semplice idea: portare la maestria e le conoscenze maturati in anni di esperienza nel settore della panificazione professionale… nella cucina di casa.
Grazie al lavoro del nostro Laboratorio Ricerca e Sviluppo, nascono ogni giorno preparati, lieviti e farine con cui sfornare panificati naturali, fatti con ingredienti sempre buoni, selezionati e di qualità. Fin dalla sua nascita Ruggeri segue infatti una filosofia Etichetta Pulita: utilizziamo solo ingredienti naturali, privi di Mono e Digliceridi degli acidi grassi o emulsionanti chimici.
Ecco perché siamo Laboratorio Italiano Farine: ogni giorno testiamo le migliori materie prime per ottenere panificati naturalmente salutari, gustosi e digeribili.
PREPARATI, LIEVITI, FARINE: PANIFICATI BUONI E FRAGRANTI IN POCHE, SEMPLICI MOSSE
Oggigiorno tra lavoro, sport e impegni, il tempo libero è davvero poco. Con i nostri preparati per pane, pizza e dolci risparmi tempo senza compromessi sulla qualità delle materie prime e sul risultato finale. Si tratta di prodotti sempre in linea con i trend alimentari, che permettono di seguire un’alimentazione sana ma sempre gustosa.
I preparati Ruggeri per pane, pizza, pasta, focaccia, dolci danno la possibilità di ottenere in poche semplici mosse un risultato professionale, sempre perfetto, anche a casa. Pratici e versatili, sono perfetti per realizzare ricette classiche o sbizzarrirsi in esperimenti fantasiosi. Molti dei nostri preparati sono completi, cioè non richiedono l’aggiunta di altri ingredienti. Basta solo aggiungere la giusta dose di acqua.
I preparati pane Ruggeri possono essere utilizzati sia per impastare a mano, cuocendo nel forno il tuo pane casalingo, sia nella la macchina del pane, per realizzare il pane in pochi minuti e senza alcuno sforzo.
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